En cumplimiento de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de información y de comercio electrónico de España, le informamos que este sitio web es propiedad de CLUB de TENNIS LLEIDA, adelante CLUB TENNIS LLEIDA, PARTIDA BOIXADORS nº 60 25198 LLEIDA CIF No. G25012949.

Para cualquier consulta o sugerencia, póngase en contacto con nosotros por correo electrónico a INFO@TENNISLLEIDA.COM, o en el teléfono 973240010.

Este sitio web se rige por la normativa exclusivamente aplicable a España, sometida a ella tanto nacionales como extranjeros que utilicen esta página web.

Acceso a nuestro sitio web por el usuario es libre y sujeta a la lectura previa y expresa aceptación, sin reservas de las presentes condiciones generales de uso vigentes en el momento del acceso, por favor, léalo detenidamente. El usuario en el momento que usted utilice nuestro sitio web, sus contenidos o los servicios, usted acepta y están sujetos a las generales condiciones de uso de la misma. Si el usuario no acepta estos términos de uso, por favor absténgase de utilizar este sitio Web y de operar a través del mismo.

Podemos modificar en cualquier tiempo la presentación y configuración de nuestro sitio web, ampliar o reducir servicios y hasta sacarlo de la red, así como los servicios y contenido proporcionado, todos unilateralmente y sin previo aviso.

A. PROPIEDAD INTELECTUAL.

Todos los contenidos, textos, imágenes y códigos fuente son propiedad de CLUB TENNIS LLEIDA o una tercera persona que hayan sido adquiridos sus derechos de explotación y están protegidos por derechos de propiedad intelectual e Industrial.

El usuario únicamente tiene derecho a un uso privado de las mismas, sin fines de lucro y requiere el permiso del CLUB TENNIS LLEIDA o el propietario de los derechos a modificar, reproducir, explotar, distribuir o cualquier derecho perteneciente a su titular.

El establecimiento de vínculos a nuestro sitio web no concede ningún derecho sobre el mismo y está autorizado a permitir el acceso a nuestro sitio web, está prohibido en otras páginas, la reproducción total o parcial de las imágenes y el contenido de nuestra página Web. Al mismo tiempo, el simple hecho de establecer un vínculo a nuestro sitio web no da derecho a concederle la categoría de socio o socia del CLUB TENNIS LLEIDA.

Está absolutamente prohibido a la imitación ya sea total o parcial de nuestro sitio.

B. CONDICIONES DE ACCESO

Acceso a nuestro sitio web es gratis y no requiere previa suscripción o registro. Sin embargo, CLUB TENNIS LLEIDA se reserva el derecho de ofrecer servicios que requieren registro previo del usuario. En cualquier caso, estos servicios se identificarán debidamente en la Web, con fáciles instrucciones para su registro.

El usuario debe tener acceso a nuestro sitio web conforme a la buena fe, las normas de orden público y las presentes condiciones generales de uso. Acceso a nuestro sitio web se realiza bajo la propia y exclusiva responsabilidad del usuario, que será responsable en ningún caso por daños y perjuicios que pudieran causarse a terceros o a nosotros mismos.

El usuario está expresamente prohibido el uso y obtención de los servicios y contenidos ofrecidos en este sitio web, por métodos distintos a los estipulados en estos términos de uso, y si es necesario, las condiciones especiales que rigen la adquisición de determinados servicios.

Teniendo en cuenta la imposibilidad de controlar la información, contenidos y servicios contenidos en otros sitios web que se pueda acceder a través de los enlaces que nuestra página web pone a su disposición, le comunicamos que el CLUB TENNIS LLEIDA, queda eximida de cualquier responsabilidad por daños y perjuicios de toda naturaleza que pudiera derivarse del uso de estas páginas web fuera de nuestra empresa por parte del usuario.

CLUB TENNIS LLEIDA se reserva el derecho de ejercer las acciones legales apropiadas contra aquellos usuarios que incumplan estas condiciones de uso, aceptando el usuario que no están iniciando estas acciones no constituye una renuncia formal, permaneciendo vigente hasta estos términos de prescripción de las infracciones.

C. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

La confidencialidad, el secreto profesional y la seguridad son valores fundamentales del CLUB TENNIS LLEIDA, que se compromete a garantizar la privacidad del usuario o visitante en todo tiempo y en todas las interacciones con aquel. El CLUB TENNIS LLEIDA también asume el compromiso de no recabar información innecesaria sobre el usuario. Al mismo tiempo, nos comprometemos a tratar con mucho cuidado la información personal que el usuario pueda proporcionar a través de nuestro sitio web.

De conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, le informamos que el uso de determinados servicios en nuestra página web requiere que usted nos proporcione cierta información personal a través de formularios de registro o mediante el envío de mensajes de correo electrónico, y que estos datos serán procesados e incorporados en el CLUB TENNIS LLEIDA, dueño y titular de la misma.

Asimismo, le informamos que disponemos de un Registro de las actividades de tratamiento efectuadas bajo nuestra responsabilidad y en las que puedan ser tratadas las informaciones introducidas mediante esta página web. 

Uso de sus datos personales

Los datos solicitados son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad para la que se recogen.Asimismo, nos certifica que toda la información que nos ha proporcionado es verdadera y exacta.

Nuestro sitio web recopila sus datos personales con la recepción de distintas formas y por correo electrónico donde usted puede solicitar cualquier tipo de información, aclaración o consulta, contando con el consentimiento expreso proporcionado por usted en cada petición de información o consulta.

El CLUB TENNIS LLEIDA, se reserva el derecho de decidir la inclusión o no de sus datos personales en sus tratamientos de datos.

Recepciónde currículums vitae 

En el caso de enviarnos su currículum vitae, en virtud de la ley de protección de datos de carácter personal, le informamos que sus datos personales serán almacenados en nuestros sistemas de tratamiento, para poder utilizar su currículum para llevar a cabo procesos de selección de personal, si su perfil se ajusta a nuestras necesidades. Mientras no procede expresamente a cancelar sus datos personales, entendemos que continúa interesado en formar parte del mismo para futuros procesos de selección. Con el fin de mantener al día nuestros archivos de datos de carácter personal, por favor contáctenos con cualquier cambio o modificaciones que ocurren en ellos.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación de sus datos personales

En cualquier momento puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición en los términos establecidos por la ley, mediante escrito firmado dirigido a CLUB TENNIS LLEIDA en dirección a PARTIDA BOIXADORS nº 60 25198 CIF No. G25012949LLEIDA o vía correo electrónico a la dirección info@tennislleida.com. Para cualquier reclamación puede acudir a la autoridad de control, dirigiéndose a agpd.es.

Comunicaciones de datos 

El CLUB TENNIS LLEIDA le informa que sus datos son tratados confidencialmente y utilizados únicamente para uso interno y para los fines indicados. Por lo tanto, no se comunicarán a terceros, salvo lo dispuesto por la ley.

Seguridad de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos de carácter personal, le informamos que el CLUB TENNIS LLEIDA ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales proporcionados, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Actualizar sus datos

Es importante mantener su información personal actualizada y le rogamos siempre informarnos cuando se hayan producido cambios en ellos, de lo contrario no podremos responder a la exactitud de los mismos.

El CLUB TENNIS LLEIDA no es responsable de la política de privacidad con respecto a la información personal que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web.

El CLUB TENNIS LLEIDA puede modificar estas políticas de privacidad para adaptarlas a los cambios que ocurren en nuestro sitio web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que puedan aparecer.

 

D. RESPONSAVILIDADES

Principio del formulario

Para poner a la disposición de los usuarios de este sitio web queremos ofrecerle una amplia gama de contenidos y servicios de calidad, mediante diligencia en la prestación de servicios como en los medios tecnológicos utilizados. Sin embargo, no responde a la presencia de virus y otros elementos que de alguna manera puedan dañar el sistema informático del usuario.

El usuario queda prohibido cualquier tipo de acción en nuestro portal que causó excesiva sobrecarga de funcionamiento de nuestros sistemas informáticos, así como la introducción de virus, o la instalación de los robots o software que altera el funcionamiento normal de nuestro sitio web, o, en definitiva, podría causar daños a nuestros sistemas.

El usuario asume toda responsabilidad derivada del uso de nuestro sitio web es responsable de dirigir todos o surja efecto indirecto en la página web, incluyendo, por ejemplo y no limitado a, todos adversos, técnicas o económicas resultado legal, así como la defraudación de las expectativas generadas por nuestro sitio web, obligar al usuario a mantener indemne de cualquier reclamo que surja Del CLUB TENNIS LLEIDA, directa o indirectamente de tales hechos.

CLUB TENNIS LLEIDA queda exonerada de responsabilidad por cualquier reclamación respecto a los derechos de propiedad intelectual de los artículos e imágenes publicados en su página web, así como, no garantiza la exactitud, confiabilidad y validez del contenido de este sitio web, ya sean propios, de terceros o enlaces a otros sitios web, ser totalmente exonerada de cualquier responsabilidad derivada del uso de los mismos.

CLUB TENNIS LLEIDA está exento de cualquier responsabilidad derivada de cualquier reclamación, incluyendo el pago de honorarios a abogados, a las demandas y reclamaciones de terceras partes que el incumplimiento por parte del usuario de nuestras condiciones de uso y política de privacidad, o cualquier otra reclamación por el incumplimiento de la legislación.

El usuario reconoce que ha entendido toda la información sobre las condiciones de uso de nuestro sitio web y reconoce que son suficientes para la exclusión del error en el mismo y por lo tanto, acepta y expresamente.

El usuario es plenamente consciente de que simplemente viendo este sitio web, así como el uso de sus servicios, implica la aceptación de las presentes condiciones de uso.

Todo lo relacionado con nuestro sitio web, se rige exclusivamente por las leyes de España. En el caso de cualquier discrepancia o diferencia entre las partes en relación con la interpretación y contenido de este sitio web, el envío de las partes, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, los tribunales y los tribunales de la provincia de la ciudad donde se encuentra la sede central, por encima de indica.
Para cualquier pregunta con respecto a las condiciones de uso de nuestro sitio web usted puede conseguir en contacto con nosotros en los datos arriba indicados, o con uno de nuestros representantes BONET consulting: www.bonetconsulting.com/servicioslssi.html

 

COMPROMISO ÉTICO Y RESPONSABLE

EL CLUB TENNIS LLEIDA, quiere informar del más alto compromiso de comportamiento ético y responsable en sus actividades y operaciones. En este sentido, la Entidad como eje de dicha cultura, tiene habilitado un Canal Externo de Ética, Comunicación y Denuncias, con el objetivo de quepuedan comunicar o denunciar indicios, sospechas o evidencias de posibles incumplimientos normativos, delitos, comportamientos no éticos y, en general, el incumplimiento de los protocolos y normas internas de la Entidad. También se podrá utilizar para informar sobre riesgos, vulneraciones e incumplimientos en materia de protección de datos personales y ejercitar los Derechos de Acceso, Rectificación, Supervisión o limitación con respecto a sus datos de carácter personal. 

El Canal se ha dotado de los mejores mecanismos para garantizar la seguridad, confidencialidad, protección de datos de carácter personal del Usuario, independencia y tratamiento de los conflictos de interés. Para ello, se ha encomendado la gestión de la plataforma a BONET consulting, firma independiente y especializada en cumplimiento normativo. El acceso al Canal se ha habilitado en el siguiente enlace

https://www.corporate-ethicline.com/club-tennis-lleida